취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 갤럭시 프렌즈 지원여부 문의

181 보기
노동요
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 프렌즈 사용가능한 워치 충전기를 가지고 있는데요.
해당 충전기를 사용하면 프렌즈 테마가 자동으로 설치되는것으로 알고있습니다.
폴드2는 지원계획이 아예 없는건지 궁금하구요.
폴드2에 테마가 설치 안된다면 워치라도 설치가 되어야 하는거 아닌가 싶습니다.
확인부탁드립니다.
4 댓글
폴드4유저
갤럭시 Z
이거 아닌가요?Screenshot_20210722-183031_Galaxy Store_3012.jpg
노동요
갤럭시 Z
넹.. 앱은 설치가 되는데 실제 테마는 설치가 안되영
폴드4유저
갤럭시 Z
아하 그렇군요;;
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 노동요님.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

갤럭시 프렌즈 서비스는 현재 폴드 제품을 지원하지 않고 있습니다.
문의하신 폴드 단말에 대한 지원계획은 미정인 점 참고 부탁드립니다.
또한, 워치 지원의 경우 휴대폰 단말의 기능에 따라 달라지므로, 폴드 제품과 함께 사용하시는 경우 테마 설치가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.