취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 내부 카메라홀 상단바 아이콘 짤리는거 아직 해결 안됏나요?

123 보기
조폭팬더곰
옵션
갤럭시 Z
이번 업데이트후에 내부 화면 상단바 아이콘이 카메라홀 뒤에 표시가 되어 짤려서 표시가 되는데 아직 해결 안된건가요?
다른분 글 봣는데 월래 그렇다는 어처구니 없는 답변을 달아 놧던데 폴드2 사용자분들중에 같은 증상 없으신가요?
와이파이 아이콘이 안보이길래 어디 잇나 햇더니 카메라홀 때문에 안보이는거더군요.
업데이트가 되면 더 좋아야 하는데 더 불편한건지 모르겟네요.

6 댓글
StarLeo
갤럭시 Z

게임이나 앱 실행할 때 그런가요?

아니면 걍 일반 홈 화면,앱 화면에서 그런가요? 

조폭팬더곰
갤럭시 Z
항상 그렇게 되어 잇어요.
탱구찡
갤럭시 Z
음...저도 아이콘 짤리는데..굿락으로 아이콘몇개 지우고 사용중
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 조폭팬더곰님.
먼저 사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 스크린샷과 함께 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

조폭팬더곰
갤럭시 Z
스크린샷으로는 표시가 안됩니다. 카메라홀 뒤에 아이콘이 숨는거라서 스크린샷상에는 정상으로 보입니다. 시스템로그도 오류가 아니고 화면상 출력 문제입니다. 다른 폰으로 폴드2 화면을 찍는 방법뿐이 없습니다.
요맨폴드2
갤럭시 Z
내부화면에 카메라홀까지 알림아이콘이 뜨면.... 얼마나 많은
알람이 오는거죠?

굿락으로 시계랑 배터리잔량은 오른쪽으로 옮기면 그 외 알람은 아무리 많이와도 카메라홀까지 차는경우는 적지 않을까 싶네요...