취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 루머

283 보기
dhek
옵션
갤럭시 Z

갤럭시 폴드2에 관한 루머가있어 가져와봤습니다
공개날자는 노트20과 같이 8월 공개 9월출시될 예정이며
가격은 전작보다 낮은금액인 1,780~1890달러
한화로 2,169,820~2,303,910원 정도로 알려졌습니다

내부는 7.3인치에서 7.59인치로 커지면서
초박형 유리 및 120hz주사왈을 지원한다고합니다
외부는 4.6인치에서 6.23인치로 대폭 커지고
펀치홀 카메라를 채택했다고 합니다
중요한것은 s펜을 지원한다는 루머인대요
전작에서는 손톱으로 긁으면 자국이 남았는대
과연 s펜을 내부디스플레이가 감당할수 있을까하는
생각입니다 아니면 외부디스플레이크기가 커졌으니 외부디스플레이에서 쓰라고 s펜을 넣어줬을까 하는 생각도 드네요
그리고 원가절감을 위해서 저장공간을 256gb를 넣었다고
하는 루머도 있습니다

6 댓글
폴드유저
갤럭시 Z
s펜 절대 안들어간다!!!! 확신합니다. 지금 절대로 들어갈 수가 없어요..
갤럭시 Z
저도 처음에 그렇게 생각했지만 외부디스플레이가 이정도로 커진다면 가능성도 없지는 않은것같습니다🤔
폴드유저
갤럭시 Z
아..외부디스플레이가 있구나..😳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
힌지는 또 달라지는 점이 있을까요?
갤럭시 Z
뭔가가 달라지지 않을까요? 아직 힌지루머는 없는것같아요🙃
갤럭시 Z
👍👍👍