취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 무선충전 오류

599 보기
드럼채
옵션
갤럭시 Z
기존 계속 잘 사용하던 차량용 무선충전이 업데이트 이후 되지 않습니다.

qi인증까지 받은 무선충전기인데 대책없이 막혀버렸네요. 
해당업데이트가 치명불량 개선이 아니라면 선택적용할 수 있게 해주세요.
5 댓글
꼬니고니
갤럭시 Z
무선충전 문제가 많아보입니다 폴드2 저또한 교품받았구요 메인보드이상이라고 하네요 대부분 주위에서는.
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

드럼채님, 안녕하세요.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만 문의하신 내용만으로 겪고 계신 현상에 대해 명확하게 파악하기 어렵습니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해,
번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후
업데이트로 인해 고속 무선 충전만 되지 않는 상황인지, 무선 충전 자체가 되지 않는 상황인지를 포함하여
보다 구체적인 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

드럼채
갤럭시 Z
두달기다렸는데 답변이 없네요
가리비
갤럭시 Z
저도 무선 충전이 비정상이어서 오류보내기 했습니다. 확인 후 연락 주시나요?
상이이이
갤럭시 Z
저도 이문제가 발생중입니다