취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 버그 고쳐주세요. 왜 이러는건지..

402 보기
GalaxyZfold3
옵션
갤럭시 Z
1. 유튜브에 들어가면 최대 해상도가 720입니다. 그래서 유튜브를 나갔다가 다시 들어가면 1080이상으로 변합니다. 너무 귀찮습니다.. (화면 펼쳤을 때 기준이고 같은 영상입니다.)

2. 레이아웃을 테블릿으로 설정하면 네이버 레이아웃 위치가 계속 변합니다.

네이버 접속할 때마다 위치가 변하네요. 이러 왜이런건지..? ㅠ

5 댓글
때아지
갤럭시 Z
저는 둘 다 이상이 없네요 ㅠㅠ
갤럭시 Z
해당 가장 근접한 결과를 알려드릴게요
1. 유튜브 앱잠금을 실행합니다 ( 굿락이 되어야 해요 )
2. 만약에 그래도 그렇게 되면 앱 정보애서 강제 중지를 클릭 하고 다시 들어가면 됩니다
제가 알아낸 방법입니다 ㅠㅠ
싸이맨
갤럭시 Z
유튜브 기본설정이 720p로 바뀌었습니다. 휴대폰 상단 오른쪽에서 1080p로 바꾸시면 될 것 같습니다~
GalaxyZfold3
갤럭시 Z
죄송한데 어디 들어가야하나요? 잘 안보이네요.. ㅠ
싸이맨
갤럭시 Z
영상 재생 중에 화면을 터치하면 오른쪽 상단에 점 세개가 나옵니다. 그거 누르면 화질 설정하는 메뉴가 나옵니다.