취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 블루투스 연결후 해제 시 소리 문제

326 보기
민부리고래
옵션
갤럭시 Z
카오디오로 연결 후 나중에 차에서 내려서 폰으로 유튜브 보려고 하면 소리가 안나는 오류가 있습니다. 최대로 올리면 아주작게 들리긴 합니다만 이걸 고치려면 폰을 계속 다시 시작해야합니다.. 가장 최근 업데이트 이후로 생긴 오류 인데 빨리 픽스 되었으면 하네요
2 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.
번거로우시겠지만 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다.

위 문제와 동일한 현상이 발생하면 바로 samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

민부리고래
갤럭시 Z
현재까지 문제가 계속 지속되고 있으며 멤버스앱을 통해 스피커쪽 자가진단을 돌려본 결과 통화 스피커는 들리나 미디어 스피커의 경우 소리가 나질 않습니다.