취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 삼성페이 문제

샤이니888
옵션
갤럭시 폴더블
폴드2 유저입니다.

멀티스타에서 '왠만하면 돌려드림' 옵션 사용시

삼성페이 결제 할때, 결제 단말기에 가로로 기기를 갖다대면

화면이 가로로 돌려지면서 결제 대기 상태도 함께 풀려버리네요.

삼성페이 세로 가로 전환되더라도 결제가 안풀리게 해 주시던지

아니면 '왠만하면 돌려드림' 선택시 삼성페이는 제외되도록 처리해 주세요.

혹시 다른 해결책이 이미 있다면 안내 부탁드립니다.
2 댓글
삼성페이담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 폴더블

샤이니888님 안녕하세요,

삼성페이는 결제 모드 실행 시 세로 화면으로만 사용이 가능하고, 가로모드는 지원되지 않습니다.
말씀 주신 바와 같이 고객님의 휴대폰 내에 굿락 앱의 'MultiStar'에서 '왠만하면 돌려드림' 기능을 사용 중이신 경우, 삼성페이는 해제 후 사용이 필요한 점 이용에 참고 부탁드립니다.
(※Good Lock > MultiStar 진입 후 I ♡ Galaxy Foldable 선택 > 누구를? > 선택한 앱 > 삼성페이 앱 OFF)

감사합니다.

샤이니888
옵션
갤럭시 폴더블
네 감사합니다 ^^