취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 삼성페이 문제

309 보기
샤이니888
옵션
갤럭시 Z
폴드2 유저입니다.

멀티스타에서 '왠만하면 돌려드림' 옵션 사용시

삼성페이 결제 할때, 결제 단말기에 가로로 기기를 갖다대면

화면이 가로로 돌려지면서 결제 대기 상태도 함께 풀려버리네요.

삼성페이 세로 가로 전환되더라도 결제가 안풀리게 해 주시던지

아니면 '왠만하면 돌려드림' 선택시 삼성페이는 제외되도록 처리해 주세요.

혹시 다른 해결책이 이미 있다면 안내 부탁드립니다.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

샤이니888님 안녕하세요,

삼성페이는 결제 모드 실행 시 세로 화면으로만 사용이 가능하고, 가로모드는 지원되지 않습니다.
말씀 주신 바와 같이 고객님의 휴대폰 내에 굿락 앱의 'MultiStar'에서 '왠만하면 돌려드림' 기능을 사용 중이신 경우, 삼성페이는 해제 후 사용이 필요한 점 이용에 참고 부탁드립니다.
(※Good Lock > MultiStar 진입 후 I ♡ Galaxy Foldable 선택 > 누구를? > 선택한 앱 > 삼성페이 앱 OFF)

감사합니다.

샤이니888
갤럭시 Z
네 감사합니다 ^^