취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 액정 불량인걸까요?

7319 보기
곰용이
옵션
갤럭시 Z

어느 순간부터 액정에 하얀 줄이 생기더니 화면에도 양옆으로 줄이 생겼네요.. 뭔가 충격이 가해졌거나 외부손상은 없는데 액정 안쪽에서 생겨요.. 서비스센터가면 무상으로 처리해줄까요?

16 댓글
매지션
갤럭시 Z
utg깨진것같은데
재량
갤럭시 Z
액정이 깨진 것 같은데 저런건 대부분 소비자 과실로 처리해서 유상으로 수리해야하는지라....일단 서비스센터 가보세요.
곰용이
갤럭시 Z
헉 그런가요.. 폴드2 구매해서 사용한지 5시간만에 생겼는데 제 과실로 생긴거라고 하면 못쓰겠네요; 의견 감사합니다
루삥뽕뚜
갤럭시 Z

해당 건은 유리가 깨진 것으로 보입니다! 빠르게 삼성전자 서비스센터 내방을 권장드립니다!!!

Luminant
갤럭시 Z
무상수리 여부는 일단 서비스센터에 방문하셔서 엔지니어와 상담해 보셔야 알 수 있을것 같아요...!
갤럭시 Z
UTG 액정이 파손된 상태이며 외부 외관에 소비자과실이 없다면 무상수리 가능하십니다
쥬리보유국
갤럭시 Z
최근 자연 파손 건 중에 새제품으로 무상 교환 받은 사람있어요
곰용이
갤럭시 Z
많은 분들 의견 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
곰용이
갤럭시 Z
오늘 오전에 기기 구매해서 처음 썼어요.. 고가의 기기이다보니 접었다가 펴는 것도 조심스럽게 했는걸요 ㅜㅜ
패트릭스타
갤럭시 Z
z플립때 이런경우가많았어서 폴드엔 개선품 달아줄줄알았는데... 제생각이지만 이것만보면 아닌거같네요
평범한고딩
갤럭시 Z
서비스센터 가셔야 하는데,추석에는 어쩔수 없이 다른폰에다 유심 넣으세여
oyshknq
갤럭시 Z
폴드2는 안그럴줄 알았는데.. 이거 참..
Goo_
갤럭시 Z
어떤 글 봤던기억이...
힌지 접힌상태에서 힌지에 충격가면
깨진다는걸... 무상여부는 기사 재량일듯합니다.
삼성전사서비스 노조생기고 업무가 타이트 하답니다.
갤럭시 Z
어우 ㅠㅠ 5시간만에 ㄷㄷ 잘 해결 되었는지 궁금하네요
Samsung_gkUCDtI
갤럭시 Z

헉.. 저도 오늘 똑같은 현상 발생했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ