취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 충전기 연결시 키보드 타자 힘듬(다른곳 까지 멀티터치)

318 보기
나나능을
옵션
갤럭시 Z
폴드 2 펼친화면입니다.
 충전기를 꽃은상태에서 키보드를 칠때 이곳저곳에서 터치가 멀티로 발생합니다.
 영상 2개중 하나는 충전기 안꽃은상태, 하나는 충전기 꽃은상태입니다. 
점점 갈수록 터치가 충전시 이상한곳이 되는 현상이잇습니다. 
하드웨어적으로 이런건지... 참고로 동봉된 충전기입니다...

제폴드가 이상한것일까요.. ㅠㅠ ?? 

충전기 연결하지않은 상태

충전기 연결상태 키보드 보시면 멀티로 모음파트나 자음파트에서 멀티로 눌려 키보드 타자치기힘듬

6 댓글
McDonnell
갤럭시 Z
충전기 근처에 전파노이즈가 심한 물건이 있으시면 터치가 씹히는경우가 있더라구요 아무것도 안꽂혀있는 콘센트에 꽂아서 키보드 입력해보시겠어요? ㅎㅎ
나나능을
갤럭시 Z
전파노이즈가 심한물건이라하면... 멀티탭같은거라고 생각하면 되나요?? 그런건 아닌데.. 콘센트에 바로 연결햇는데도... 그러네요.. 가끔... 핸드폰 엣지에서 정전기도 탑니다 충전기꽂앗을때 ...
McDonnell
갤럭시 Z
혹시 정품 충전기 이신가요?
나나능을
갤럭시 Z
네 정품입니다.... 구입시동봉된 충전기에요 ㅎ
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

충전중 타이핑시 오타가 발생하는 것으로 이해했습니다.

충전시에는 충전 케이블 통해 콘센트등 외부에서 터치 및 핸드폰의 성능에 영향을 줄 수 있는

노이즈가 전달될 수 있고, 그로 인해 기본 성능에 영향을 받을 수 있습니다.

정품 충전기를 사용하시겠지만, 충전기 및 연결하시는 콘센트 위치 변경하시어

문제가 발생 하지 않는지 확인 부탁드립니다.

변경하여 확인시에도 계속 동일 현상 발생한다면

세트의 HW 및 오동작을 유발하는 SW 함께 검토할 수 있도록 오류 등록 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
 -> 문제 발생 시간 및 현상 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등)이나 화면 캡쳐 이미지 꼭 함께 첨부 부탁드립니다.
      오류만 등록되면 어느 시점에 어떤 SW 들이 동작하고 어떤 현상이 발생했는지 확인이 어렵습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

나나능을
갤럭시 Z
같은 내용으로 오류보내기 하엿습니다