취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 터치 한번했는데 길게누르기로 인식됩니다..

482 보기
차쿤
옵션
갤럭시 Z
어쩔땐 아니고... 열번중 2번정도네요
설정문제인가요 터치패널 문제인가요?
특히 대상항목(카톡방,웹상링크,아이콘 등등) 을 탭할시 간헐적으로 발생하네요.
해결법 알려주세요 못고치면 산지는 한달 됐으나 교품받고싶네요
4 댓글
그녀
갤럭시 Z
같은 증상 구현되고 있네요 안드11에서 해결될지..
차쿤
갤럭시 Z
저 잘쓰다가 얼마전부터 그래요... 업데이트가 잘못된건지 설정을 잘못건든건지ㅜㅜ
그녀
갤럭시 Z
소프트웨어 버그 같아요 전 초기부터 계속 간헐적으로 증상 구현 되네요
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

우선 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

터치시 의도치 않게 길게 터치한 것처럼 동작하는 문제로 이해했습니다.

우선 아래와 같이 조치하신 후 문제 현상이 사라지는지 확인 부탁드립니다.

- 설정 > 접근성 > 시인성 향상 > 확대 > 바로가기를 사용하여 확대 > 사용 안함으로 설정

설정 변경 후에도 동일한 현상이 발생한다면 아래와 같이 오류 등록 부탁드립니다.

오류보내기 안내
※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
 -> 문제 시점의 화면 녹화하여 함께 첨부 부탁드립니다.
 -> 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

문제 시점을 알 수 있어야 정확한 분석이 가능하니,
번거로우시더라도 꼭 문제 발생시점의 화면 녹화 부탁드립니다.

감사합니다.