취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 톰브라운 배색이 일관성이 너무 없는 것 같아요

316 보기
금성알프스
옵션
갤럭시 Z
작년 11월에 구매해서 지금까지 사용 중입니다.
oneui3 올리고 나서 이런 저런 오류와 빅스비루틴의 멍청한 짓을 참아가며 사용 중입니다
테마 부분은 웬만하면 그냥 쓰려고 했는데
오늘 아침에 전화하려고 폰 열었다가 급 떠올라서 한번 써봐요.

톰브라운 에디션 기본 테마로 사용합니다.
배경화면, 테마, 서드파티앱 일체 사용 안하고 삼성에서 만들어 놓은 것만 사용하는데요..

문자메세지 앱 기본 테마입니다.
회색 배경을 기조로 화이트 폰트가 전체적으로 적용되어 있어요.
설정메뉴나 다른 앱들도 대부분 위와 같은 테마가 적용되어 있죠
그런데 전화앱만 이모양이네요.

뜬금없는 검정폰트...
비싼 돈 주고 산 폰에 비해 디테일이 너무나 모자라다고 느껴지는데
그레이 + 화이트가 너무 심심하다고 느껴져서 일부러 이렇게 해 놓은 것일까요?
2 댓글
갤럭시 Z

가격대비 너무 신경쓰지 않은 느낌이네요

불은마블
갤럭시 Z
어... 이런게 있었군요