취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 펌웨어에서 실수로 빼먹었나요?

386 보기
미라크리
옵션
갤럭시 Z
전화 설정에서 다른 삼성폰과 다르게 팝업화면에서 통화버튼누르면 전화화면 열리는 옵션이 없고 무조건 팝업화면 유지밖에 안되네요

그리고 엣지패널 물음표자리에 다른패널 다운받을 수 있는 갤럭시스토어가 사라졌어요

z플립은 설정에 있습니다

3 댓글
콩슌이
갤럭시 Z
추후에 업데이트를 통해 지원할것같네요;;
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 전화 담당입니다.

미라크리님, 말씀하신 메뉴는 Fold 단말의 넓은 화면에서 다른 앱 사용성을 고려하여 팝업이나 미니 팝업으로 전화를 받는 경우 전체화면으로 변경되는 것을 막고 있습니다.

통화 중에 다른 앱을 함께 사용하지 않고 통화중 화면만 크게 보기를 원하시는 경우, 팝업이나 미니팝업을 탭하면 언제든 풀스크린으로 전환하실 수 있습니다. :)

좋은 하루 보내세요!!

MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 미라크리님, Multi tasking 담당자입니다.

먼저 저희 기능을 애용해주시고 의견 주신점에 감사 말씀드립니다.

Edge panel은 One UI 2.5 버젼에서부터 Multi window tray (기존 Fold 및 Tablet에 지원) 와 통합,

대화면 모델(Fold, Tablet 모델)에서도 기능을 지원해드릴 수 있게 되었습니다.

안타깝게도 Galaxy store를 통해 제공되던 3rd Party panel(외부 개발자 앱)은 아직 대화면에 맞게 준비가 되지 않아, 지원 여부를 조율중에 있고 완료 이전까지는 Store를 통해 제공해드릴수 있는 컨텐츠가 없어,

Store 연결 메뉴를 제거해두었습니다. (정상 동작입니다.) 지원 가능 여부 및 일정을 말씀드리기는 어려운점 양해를 부탁드리며, 앞으로도 궁금증이나 불편사항, 개선의견이 있으시다면 언제든 말씀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.