취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 펼침화면 가로방향시 AOD 시계 크기문제(담담자님이 엉뚱답변을하심 새로봐주세요)

221 보기
장호준
옵션
갤럭시 Z
폴드2 펼침화면에서
AOD가 세로화면에선 크게 나오는데반해
가로화면에서는 커버디스플레이 크기와 비슷한 크기로 옵니다
주행중 차량거치대 거치시 태블릿용 거치대는 폴드2를 가로방향거치를 해야하는데
AOD가 너무 작아서 잘안보입니다

플렉스모드가아닌 완전펼침에서도 가로방향에선 커버스크린의 가로 버전과 동일한 크기로 나옵니다
세로방향은 커버스크린보다 메인스크린이 크게나옵니다
3 댓글
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요.

AOD 담당입니다.
우선, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
가로모드에서 90도 접는 경우 AOD를 화면 상단에 표시하기 때문에 세로모드 대비 크기가 작아지게 되어 있습니다.
참고부탁 드리며, 저희 내부적으로도 추가적으로 개선할 부분이 있을지 다시 한 번 검토해보겠습니다.
 감사합니다.

장호준
갤럭시 Z
안접고 펼침인데도 작아요 세로모드일땐 크게나온 구요
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 고객님,

폴드 모델의 경우 가로모드에서 90도로 접히는 상황까지 고려해서 작게 표시되었던 것으로 보입니다.

말씀해주신 것과 같이 접힌 상태가 아닌 가로모드인 경우 세로모드와 동일하게 표시할 수 있는지 담당자들과 검토해 보겠습니다.

다만, 여러 가지 제약사항이 있을 수 있어 현시점에서 적용 가능 여부나 적용 시점에 대해 확답 드릴수 없는 점 양해부탁 드립니다.

감사합니다.