취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 하단에 Type-C 포트에서 지원하는 전압(V)과 전류(A) 를 알고 싶습니다.

47 보기
Members_yN5demk
옵션
갤럭시 Z

폴드2 256GB 자급제 기종을 사용하고 있습니다.

기기 하단에 있는 타입-C 포트에 C to C 케이블을 연결하고

이 케이블을 통해 지원하는 충전 전압(V)과 전류(A) 를 알려주세요.

( 폴드2를 >> 보조배터리로 사용 하는 경우를 말하는 겁니다 )

1 댓글
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 충전 담당입니다.

Members_yN5demk님!

폴드2 와 C to C 케이블을 사용해 다른 device를 충전하는 상황에 대해 문의주셨네요.

폴드2를 전원 공급원으로 사용 시 지원가능한 최대 사양은 5V / 900mA 이며,

연결되는 device에 따라 최대 사양인 900mA 내에서 제한될 수 있습니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다