취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 4.1.1 업데이트 시기

736 보기
데코용피아노
옵션
갤럭시 Z
오늘 폴드3 시작 하였던데 폴드2는 언제 가능할까요? : )
9 댓글
깜자도리
갤럭시 Z
이번달 안으로는 되지 않을까 싶네여 :)
늦어도 다음달 안으로는 될겁니당
데코용피아노
갤럭시 Z
s8 울트라 4.1.1 써보니까 너무 편하더라구요. 빨리 받고 싶네요
나나능을
갤럭시 Z
폴드3도 마찬가지로 크게다르지않아서 다시개발수준이 아닐것 같습니다. ㅎㅎ 최적화만 하여 올리면 금방되겟죠 ㅠ
우나츠
갤럭시 Z
폴드2는 빠르면 10월 늦으면 11월입니다
데코용피아노
갤럭시 Z
생각보다 늦겠네요 ㅠ
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.

Fold2 신규 소프트웨어 버전 배포 일정을 문의해주셨습니다.

지금 OneUI4.1.1를 적용한 신규 소프트웨어는 막바지 검수 진행 중입니다.

잘 마무리하여 곧 배포될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

데코용피아노
갤럭시 Z
오 감사합니다!
나나능을
갤럭시 Z
벌써 검수중입니까?! ㅋ 빠르네요 ㅎㅎㅎ 추석전에 기다려봅니다
돼지국밥
갤럭시 Z
담당자가 업뎃올려 놓고 황당한 게시글 ㅠㅠ어그로 뎃글처럼 보이지만 피해자로서 황당하내요.Screenshot_20220906_204747_Samsung Members_4284_1662464867.jpg