취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 always on display 설정안됨

430 보기
벅스비
옵션
갤럭시 Z
폴드2 aod가 설정해도 바로 꺼집니다
설정해도 몇초 있다가 옵션 보면 꺼져있어요 
옵션 자체가 바로 비활성화됩니다
화면 꺼보면 최초 1회 1초간은 aod가 되었다가 바로 없어집니다
옵션 가보면 꺼져있습니다 

굿락 갤럭시랩스 다 설치한 상태입니다

갤럭시 오래 사용했습니다 버그같아요
5 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 Z
혹시 항상 켜기가 아닌 터치로 잠깐 켜기로 되어있나요?
벅스비
갤럭시 Z
아닙니다. 갤럭시 오래 사용했습니다. 버그인거같아요 ㅠㅠ
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.

오랫동안 AOD를 애용해주셔서 감사합니다.

먼저 버그를 검토하기 전에 다른 기능에 영향을 받고 있는 것은 아닌 지 아래 내용을 확인해주시면 감사하겠습니다. 우선, 1초 만에 AOD가 사라진다는 내용으로 보아...혹시 aodNotify와 같은 앱을 설치하여 사용하고 계신지 확인부탁드립니다. 아울러, 빅스비 루틴에서 특정 조건에 맞춰 AOD 표시 방식을 설정하여 사용하고 계신지도 확인해주시면 감사하겠습니다.

만약 이와 같이 조치했음에도 문제가 계속 재현된다면 다소 번거로우시겠지만, 문제 현상 발생 즉시 삼성멤버스 앱 내에서 오류신고로 등록해주시면 내부적으로 문제해결을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

벅스비
갤럭시 Z
aod 노티파이 맞습니다!
벅스비
갤럭시 Z
aod notify 앱을 삭제하니 해결되었습니다. 다만 놋텐플에서 잘 쓰던 기능인데 혹시 호환되게 할 방법은 없을까요?