취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3는 덱스모드 지원 예정 없나요?

3291 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
덱스모드 켜서 키보드 마우스 연결해서 쓰면 개꿀인데 지원계획은 없나요?
명색이 펼치면 태블릿인데 없는게 조금 아쉽네요
8 댓글
oyshknq
갤럭시 Z
폴드는 덱스 지원다 할걸요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
tv나 모니터 연결하는거 말고 자체적으로 덱스모드 되는거 있어요 태블릿은
윅을립으
갤럭시 Z
아무래도 이번에 태스크바 지원해준거가 덱스 대신 인것 같긴한데...
윅을립으
갤럭시 Z
저는 오히려 폴드 태스크바 기능이 태블릿으로 넘어왔음 좋겠어요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 폴드3잘만들었네 님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

현재 폴드는 Standalone mode(자체 덱스 모드)를 지원하고 있지 않습니다.

제안해주신 부분은 향후 유관부서와 논의 해보도록 하겠습니다.

더욱 발전하는 DeX팀이 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
자체 덱스모드 지원이 가능하다면 접어서는 스마트폰,펼치면 태블릿이라는 폴드의 아이덴티티를 더 뚜렷하게 만들어 줄꺼라고 확신합니다. 답변 감사합니다!!
Maxnmaya
갤럭시 Z

고가의 폴드를 구매할 때 당연히 덱스가 지원된다 생각하고 구매하지 않을까요?

무선으로 지원되는거 말고... 기존 노트처럼 pc에 연결해서 바로 쓸 수 있게 소프트웨어 업글을 통해서 지원 부탁드립니다.

이럴 줄 알았으면 200만원 넘는 고가의 갤럭시 굳이 살 필요가 없죠?

부S활2하1냐
갤럭시 Z
아쉽긴함 되면
갤탭 lite 느낌일듯
무선 마우스, 키보드있으면 문서작업 가능한 걍 휴대용 태블릿
진짜 예전에 모토로라?에서 망했던 PC모드를 샘송이 덱스로
리뉴얼해서 엄청 잘살려가고 있는거 같음
덱스 발전되는거 좋음