취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드3 나온다고 글 쓰니 왜 지워요????

431 보기
폴드4ie300m15
옵션
갤럭시 Z
나오면 개명한다니깐 지우는건 이유가 모에요?
올해 나오는거 맞잖아요... 
내가 아이폰 나온다고 한것두 아니구...나참...
16 댓글
채택된 답변
douc
갤럭시 Z
노트21도 나오나요?
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
아 그건 제가 몰라서요...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
횐님 개명입니다,,,,,,
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
오옷..수정할께요
채택된 답변
김인간
갤럭시 Z
게시물이 삭제되는 이유에는 여러가지가 있어요

1. AI가 잘못인식하여 스팸처리되었다
-> 운영자님께 문의하면 며칠내로 복구됩니다
메일 주소는 samsungmembers.ops@samsung.com입니다

2. 삼성멤버스와 관련없는 글
-> 신고를 받고 삭제되었을 수 있어요
이 부분은 규정을 참고해주세요🙂

https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/6947591
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
넵 참고할께요~~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
스팸오작동
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
ㅠㅠ
채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 Z
삼성 멤버스 AI가 오인식 한 경우입니다.
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
넵~~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그리고 아직나오지않는제품 언급하지말라고 규정에 나왔긴있더라구요
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 Z
제기알기론 출시예정인 폰에 대한 정보 공유(?)는 커뮤니티내 금지인걸로 알고있습니다
그로인해 삭제가 된걸수도있습니다

아니면 진짜 ai문제일수도있고요..
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
정보랄것도 없이 올해 나오면 개명한다고 했는데요 ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
https://m.blog.naver.com/tech-plus/222227628340
네이버블로그 테크플러스님 글 보니까 5월에 나온다는데요?
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
그래요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z