취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 내부액정 스크롤문제

106 보기
rockid
옵션
갤럭시 Z
어제부터 폴드3 내부액정 스크롤 하는데 간헐적으로 찐득하게 늘러붙듯이 스크롤이 안됐다가 됐다가 하는 현상이 일어납니다. 삼성스미트폰 카페에서도 어제부로 이 현상을 겪는다고 불편함을 많이 호소하고있습니다. 조속한 조치 부탁드립니다.
4 댓글
토마토3
갤럭시 Z
저도 그런데요 게임을 못할 정도임
rockid
갤럭시 Z
지금 삼성스마트폰카페에도 같은 증상 호소하시는 분들이 많습니다. 진짜 짜증나는 현상이네요
노훈
갤럭시 Z
유튜브 내리는데 이상하던데
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy Z Fold3 단말의 스크롤 버벅이는 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.

문제의 정확한 원인을 파악하기 위해서는 고객님께서 전달해주시는 로그가 필요한데요,

고객님께서는 아직까지 로그를 전달해주시지 않은것으로 확인이 되고 있습니다.

번거로우시더라도 정확한 원인을 분석하기 위해서 꼭 해당 문제 상황에 로그 전달을 다시한번 부탁드립니다.

수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어 문제 발생하고 일정시간이 지나거나 재부팅하면 문제 상황을 포함하지 않을 수 있으니,
성능 문제 발생시 가능한 빨리 오류 보고가 되어야 합니다.
그리고, 문제가 얼마나 지속되었는지, 문제가 발생한 앱, 문제 발생 시각 등을 정확히 명시해 주셔야 원인 분석에 도움이 됩니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.