취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 루틴 문의

183 보기
폴드야안녕
옵션
갤럭시 Z
폴드 루틴으로 1. 전면화면을 접혔을때 세로고정   그리고 2. 두번째 루틴으로 펼쳤을때 자동회전    설정해서 사용중인데 자꾸 펼쳤을때 두가지 루틴 충돌로 인해 그런건지 세로고정으로 자주 되버리네요. 펼쳤을때 실제로 위에 상태바도 루틴실행중: 접혔을때  로 표시되네요. 충돌 안일어나게 하는 방법 아시나요
4 댓글
ideachoi
갤럭시 Z
그냥 2번 삭제해도 되지 않나요?
ideachoi
갤럭시 Z
이렇게만 해도 종료될 때 조건때문에 1번만 있어도 될 듯 하네요Screenshot_20210915-144543_Bixby Routines.jpg
폴드야안녕
갤럭시 Z
아 제가 처음에 루틴1만 해놓고 사용해도 펼쳤을때 루틴1이 적용되버려서, 2번의 펼쳤을때, 루틴을 추가해본거예요ㅠ 즉 접힘세로 만 해놔도, 펼쳤을때 루틴이 가끔 적용되어버리더라구요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. BixbyRoutines PM입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

ideachoi님께서 댓글 남겨주신 바와 같이 하나의 루틴으로 동작 가능한 상황으로 보여져요.

우선 1번 루틴으로만 동작이 제대로 되지 않는 상황에 대한 분석이 필요해보입니다.

루틴이 아닌 다른 설정에서 화면 회전을 변경할 가능성도 있기 때문에 번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다.

"빅스비루틴 우상단 더보기> 문의하기 > 오류보내기"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요~!

감사합니다.