취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 세로 가로모드 변경시 내비게이션 바 버튼 위치 비정상

552 보기
데니얼kim
옵션
갤럭시 Z
최근 소프트 웨어 업데이트 one ui 5.1 업뎃 하고 난후로
동영상 시청하고 있었습니다 그런데
가로모드로 보고 있다가 세로모드로 돌리니깐
아래에 내비게이션바 버튼들을 오른쪽으로 버튼 설정 해놧는데
버튼 위치가 비정상적으로 띄워지고 이동한 것입니다

설정에서 다시 내비게이션바 오른쪽 버튼 으로 설정 해놓으면 다시 돌아오지만 게임이나 유튜브 영상 시청시 또는 화면 가로모드로 돌리다가 세로모드로 돌리면은 증상이 계속해서 일어납니다.. 어떻게 해결 해야할지 모르겠네요.. 
한손으로 컨트롤을 할때가 많아서 저럴때는 진짜 버튼 누르는것도
 힘들더라구요..

스크린샷 에서 보시다 시피 하단에 ( 앱모아보기 / 홈키 / 뒤로가기) 버튼들이 오른쪽으로 설정 되어있습니다

근데 2번째 스크린샷에서는 세로>가로모드>세로모드로 해봣는데
(정중앙 기준으로 버튼들이 살짝 왼쪽으로 이동해서 띄워져 있는걸 볼수잇습니다) 

보시다 시피 하단에 ( 앱모아보기 / 홈키 / 뒤로가기) 버튼들이 오른쪽으로 설정 되어있습니다 근데

2번째 스크린샷에서는 세로>가로모드>세로모드로 해놧는데(정중앙 기준으로 버튼들 위치가 비정상 적으로 왼쪽으로 정중앙 에 앱모아보기 버튼이 위치해있는걸볼수잇습니다)저게.. 오류인거죠? 

3 댓글
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 이슈는 확인되어 차기 업데이트 버전에서 수정될 예정입니다.

불편하시겠지만 너그러운 마음으로 조금만 기다려주세요.

그럼 오늘도 건강한 하루 보내세요. 

감사합니다.

블랑87
갤럭시 Z
저도 이거때문에 태스크바를 써볼까했는데 태스크바 사용시 버튼들이 너무 오른쪽에 있어서 불편하네요 ㅜ 아이콘을 줄이더라도 버튼들 위치를 좀더 왼쪽으로 옮기고싶은데 아쉽네요
데니얼kim
갤럭시 Z
태스크 바 너무 불편 하긴 하죠.. 다음 업데이트에 수정 된다구하니 당분간은 버텨야겠네요 흨..