취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 쓰는데 루틴 오류가 너무 거슬리는데요?

266 보기
피눈물
옵션
갤럭시 Z

유튜브랑 

저는 화면 자동 회전을 너무 불편해서 항상 끄고다니는데요.

유튜브랑 리디북스 어플을 쓰고, 펼쳐져 있는 상황만 가로모드로 사용하고 싶어서 이런식으로 루틴을 지정해서 씁니다.

업데이트 이전까지만해도 뭐 가끔 가로모드가 안될때가 있긴했는데, 엄청 잦은 정도는 아니였어서. 감수하면서 사용했었는데요.

펌웨어 업데이트 이후로 펼쳤을때 

카카오톡, 구글 크롬, 갤러리 등등의 설정하지 않은 어플도 강제로 가로모드로 고정이 되네요.

수정좀 부탁드립니다. 제발요 너무 불편합니다.
2 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, Bixby Routines 담당입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

제보해주신 문제에 대해 분석이 완료되어 정상 동작 가능하도록 패치 준비중 입니다.

최대한 빠른 시일 내에 패치를 제공해드리도록 하겠습니다.

불편함을 드리고, 번거롭게 해드린 점 다시 한번 사과 드립니다.

건강한 하루 보내십시오!

피눈물
갤럭시 Z
감사합니다. 복받으실거에요 ㅠㅠㅠ