취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 씹힘 경험 유저끼리 세팅을 공유하는 건 어떨까요?

200 보기
TT
옵션
갤럭시 Z
일단 저는 최신 빌드까지 다 업데이트를 했고 대부분 추위에 발생하는 게 아니냐고 지적하셨던 일요일에는 서울에서 여행중 사용했었으나 전혀 씹힘이 없었어요.
씹힘이 없는 사람과 있는 사람들의 세팅을 비교하면 도움이 조금 되지 않을까 싶습니다.
예전에 노트9 사용시 씹힘으로 고생을 많이했거든요.

1. 120hz 주사율 사용중
2. 블루라이트 필터 미사용(편안하게 화면 보기)
3. 키보드는 키즈카페 사용중(씹힘 및 렉 없음)
4. 밝기 오토
5. S펜 사용중 씹힘 없음.
6. 고성능 사용시 : 와일드리프트 플레이시 렉 없음

노트9때는 키보드 어플로 문제가 많았던 것으로 기억하는데
저는 씹힘이 없는게 혹시 키즈카페때문인가 싶기도 하네요.
8 댓글
한일고속
갤럭시 Z
저는 1번, 3번, 4번은 전혀 아닙니다.
TT
갤럭시 Z
지금 터치가 씹히시나요?
한일고속
갤럭시 Z
터치 오작동은 없고 멀쩡합니다.
많은 사람들이 겪고 있는 원인들 중에서 1번, 3번, 4번, 6번과 연관깊지 않을까 해서 언급하게 되었습니다.
TT
갤럭시 Z
감사합니다. 세팅으로라도 답이 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ
한일고속
갤럭시 Z
6번 고성능까지 추가해서 댓글 수정했으니 참고하시면 되겠습니다.
설정이나 앱 업데이트로 조만간 답이 나오면서 해결될테니 조금만 더 기다려봐요^^
율설소월
갤럭시 Z
1번 120hz사용중이나 대부분 절전모드적용중
2번 블루라이트 필터 적용중
4번 밝기 오토
5번 s펜 사용중 아무 이상 없음
7번 굿락에서는 홈업과 퀵스타터만 사용중
8번 굿 가디언즈는 갤럭시 앱 부스터만 사용중

저는 여탸 버벅임 씹힘 ? 등의 이상 동작이 일체 없었습니다.
현상 발연되시는 분들은 적용 앶들의 충돌도 한번 둘러보시는게 어떨까합니다만....
ㅜㅜ
한일고속
갤럭시 Z
제가 봐도 앱 충돌로 보이며,
고객센터에서도 아래의 원인이라고 답변받았습니다.

1. 터치 패널 불량
2. 특정 앱 충돌 및 호환성 문제, 앱 업데이트
율설소월
갤럭시 Z
저도 같은생각이긴합니다만
직접겪어보지못했으니 ^^