취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 유튜브 쇼츠 못보나요?

5868 보기
창고하늘
옵션
갤럭시 Z
개통한지 얼마 안됐는데 쇼츠 버튼 자체가 없네요;;
6 댓글
갤럭시 Z

아니요 쇼츠영상 볼 수 있습니다. 유튜브 앱을 최신 버전으로 업데이트 해보시거나 커버 혹은 내부 에서 화면 전환을 하셨다면 앱을 종료 하신 후 재실행 해보시면 다시 보여질 수 있습니다.

창고하늘
갤럭시 Z
최신버전이고 몇번이고 꺼봤는데 쇼츠가 있던쪽에는 탐색 버튼이 있네요ㅠㅠ
GalaxyZfold3
갤럭시 Z
와 ㅇㅈ이요 저도 폴드2쓰는데 유튜브가 태블릿 레이아웃으로 되다보니 태블릿 버전 유튜브는 쇼츠가 없더라고요.. 가끔 스마트폰 버전으로 유튜브 켜질 때 있는데 그럴 때 가끔 쇼츠 뜨긴 하더군요. 전 다행히 쇼츠를 잘 안보긴하다만
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 유튜브 Tablet mode에서 shorts를 지원하지 않고 있으며,
구글에서 Tablet mode에서 지원을 준비하고 있습니다.
불편하시겠지만 조금만 기다려 주시면 Market update를 통해 Fold3에서도 해당 기능 사용하실수 있습니다.

감사합니다.

창고하늘
갤럭시 Z
친절한 답변 감사합니다
이건뭐겔
갤럭시 Z
아직도 쇼츠모드 조금 짤려서 나옵니다