취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 이게 정상인가요?

675 보기
아잉귀요미
옵션
갤럭시 Z

3일전에 구매한 폰입니다
LG만 10년을 쓰다 첫삼성폰을 폴드3로 했는데요
아무리봐도 다른사람에 비해 제 힌지가 이상한겁니다

이게 정상인가요? 서비스센터를가봐도 이건 정상이다 하시는데

90도를 못버티고 펼쳐집니다 이게 그렇게 자랑하던 프리스탑힌지인가요? 이게 정상이라구요?
22 댓글
폴드가좋아요
갤럭시 Z
영상이 안보이기는 한데 90도에서 못버티면 불량인것 같은데요?
아잉귀요미
갤럭시 Z
서비스센터가도 정상품이라고 돌려보냅니다
폴드가좋아요
갤럭시 Z
가서 따지셔야 될것 같아요 센터가면 폴드3 전시되어 있는거 있으니까 그거랑 비교하시면 될것 같습니다 그리고 기사님마다 차이가 있기도 합니다 제가볼땐 충분히 교체사유 된다고 봅니다
아잉귀요미
갤럭시 Z
비교를 해서 아무리봐도 비정상인데 정책상 이건 정상이다 이러니 전 할말이없네요
폴드가좋아요
갤럭시 Z
제꺼는 반년정도 썻는데도 150도 정도에서도 문제없이 잘 버팁니다 다른 폴드도 마찬가지 일꺼에요 정책이고 나발이고 누가봐도 불량인데...너무하네요 ㅠㅠ 저였으면 이악물고 따졌을겁니다
아잉귀요미
갤럭시 Z
하...저도 너무 억울한상황입니다...
폴드가좋아요
갤럭시 Z
영상이 이제 떠서 보니까 저거는 확인하신 방법이 좀 잘못된것 같은데요? 90도인 상태에서 조금씩 뒤로 젖히면서 어디까지 버티는지 한번 확인해보세요 작성자님처럼 하니까 제꺼도 똑같네요
아잉귀요미
갤럭시 Z
90도에서 지혼자 열려요
폴드가좋아요
갤럭시 Z
90도에서 놔둬도 지혼자 완전히 펴신다는 말씀이시죠? 제일 좋은건 매장에 전시되어 있는 폴드랑 비교해보시는게 제일 좋을것 같습니다 같은 방식으로 매장에 전시된 폴드로도 한번 시험해보세요
아잉귀요미
갤럭시 Z
비교해보니 제꺼만이러네요
폴드가좋아요
갤럭시 Z
그래서 교환 받으셨나요?
아잉귀요미
갤럭시 Z
2곳다 정상이라고했는데 3번째간곳에서 불량이래서 겨우교환했어요
폴드가좋아요
갤럭시 Z
아 그래도 다행이네요 ㅎㅎ 힘들게 교환하셨는데 잘쓰세요~
아잉귀요미
갤럭시 Z
감사합니다 ㅠ
아잉귀요미
갤럭시 Z
교환받은거에선 또 액정에서 기포소리나네요
덩스인더커피
갤럭시 Z
무조건 교환 받으십쇼 이건 하웨이나 다름이 없습니다 삼성이 자랑하는기능이 세워서 쓰는 플렉스 모드인데 못세우다뇨
신성빈
갤럭시 Z
다른 서비스센터 방문해보시면 어떨가요?
저건 힌지 문제 맞아요!!
아잉귀요미
갤럭시 Z
내일 다른곳도 가볼게요
파이어폭스바겐
갤럭시 Z
영상확인해보니 확실히 힌지문제인듯 하네요. 더군다나 3일전이라면 소비자 문제도 아닐듯 하니 다른서비스센터에서 빠른 수리/교환 받으시길 바랍니다.
아잉귀요미
갤럭시 Z
네 감사합니다
역시릅신
갤럭시 Z
이건 문제 맞는데;;;;;
23울트라킹왕짱
갤럭시 Z
이거 불량 129%인데.....