취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 톰브 one ui 4 업그레이드

345 보기
2ONETV
옵션
갤럭시 Z
폴드3 톰브 사용 중인데 원 ui 4 정식펌 업글은 아직인가요??
8 댓글
폴드가좋아요
갤럭시 Z
네 좀더 기다려야 할듯요?
JAYO
갤럭시 Z
베타는 이제 끝났습니다 (현재 정펌 사용중) 곧 에디션용도 나오지 않을까 싶네요.
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
Galaxy Z Fold3/Flip3 톰브라운 에디션 포함하여 모두 Android 12(OneUI4.0)을 지원하는 정식 펌웨어 배포 중입니다.
아래 메뉴를 통해 업데이트해보시기 바랍니다.
설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치
감사합니다.

2ONETV
갤럭시 Z
업데이트 확인을 눌러도 안뜨네요..재부팅해도 똑같습니다. 해결 방법이 있을까요?
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요 2ONETV님,

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 IMEI 정보와 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
[추가 정보]
□IMEI (설정>휴대전화 정보 내 확인 가능) :
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.
엠프로3
갤럭시 Z
저도 안돼요
엠프로3
갤럭시 Z
운영 참
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
현재 에디션 제품은 일반 판매되는 제품에 비해 업데이트 날짜가 늦어질 수 있습니다 앱이나 폰트,배경화면,테마 등 최적화 할 부분이 많기때문에 일정이 늦어질 수 있습니다