취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 펜인식이 안되는 경우가 있나요?

1158 보기
SnapNow
옵션
갤럭시 Z
펜을 사용하지 않은 지 며칠이 지난 후 펜을 사용하고자 하는데 인식이 안되더라구요.

저는 s-pen pro사용하고 있어서, 바로 블루투스 연결을 하니 에어액션등은 먹는데

펜 포인트도 안보이고, 전혀 동작을 안하던데요.

일단 제일 좋은 조치인 리붓을 하고 나니 정상동작하는데, 혹시 이런 경험하신 분이 있으신가요?
탭이나 이런걸 쓸때는 한 번도 경험하지 못한 오류라 일단 질문 남겨봅니다.
5 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S Pen Pro 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
리붓을 하신 뒤에는 펜이 단말과 정상적으로 연결 및 쓰기 기능이 동작하시는 것으로 이해했습니다만, 혹시 다음에도 말씀하신 증상과 같이 에어 액션은 동작하나 펜 쓰기 인식이 안되시는 경우에는 번거로우시겠지만, 현상 발견 즉시 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움받기 -> 문의하기/오류 보내기 -> 오류 보내기-> 카테고리 선택 -> 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

SnapNow
갤럭시 Z
네 차후 발생시 확인하겠습니다
poong20
갤럭시 Z
폴드4인데 s펜이 화면의 일부 구간에는 글이 쓰이질 않아요
어떻게 해야할지^^
화이트윤
갤럭시 Z
해결하셨나요?? 저도 갑자기 그래서 어떻게 해야할지 모르겠어요
m00n4559
갤럭시 Z
저도펜이 인식되는부분 안되는부분이 있는데
해결되셨나요?