취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 펜 케이스

195 보기
김익명
옵션
갤럭시 Z
여러분은 사은품으로 받은 펜 케이스 어떠신가요? 전 미묘하네요...
3 댓글
두경행정사
갤럭시 Z
동감입니다... 그래서 저는 다른 케이스 구매하기로 했네요. 시중에 판매하는 s펜 수납가능한 케이스는 유격 등의 문제가 있어서 s펜 수납는 불가하지만 기기 전체를 보호해주는 걸로 구매했어요. s펜 때문에 플립이 아니라 폴드를 구매한건데... 기본 케이스가 정말 에러입니다. 기본 케이스인데 바깥 화면을 이렇게 불편하게 써야한다니.... 결국 s펜은 따로 가지고 다니기로 했어요.
푸르댕댕
갤럭시 Z
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 뒷부분만 마음에 들어요. 이럴거면 차라리 갤탭S7+처럼 뒤에 자석처럼 붙이게 해주는게 낫지 않나 싶네요..앞부분 참 미묘해요 옆부분도 미묘해요 ㅋㅋㅋ 앞부분 커버 잘라서 없애고 싶더라구요
baecci
갤럭시 Z
S펜 수납 방식 및 케이스보고 결국 안삿습니다
S21U 가 오히려 s펜 사용이 편하겟네요..