취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 UI 인터페이스 쓰레기네, 기계만 잘만들려고해 🤣🤣🤣🤣 **bleep**

263 보기
이쿠니아
옵션
갤럭시 Z
 하드웨어 마감도 말고 이제 소프트웨어 마감좀 올려 주실레요?
노트10이 양반이었구나, 비율 삐딱 삐딱에
어떤건 크고 어떤건 작고, 넘어 온거 후회하게 만드네....

제발 공대생이 프로그램 Ui 좀건드리지 말아줘
공대생아닌데 이정도면 뽑은 사람이문제

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

무식하면 용감하다더니 ㅋㅋ

안드로이드는 태블릿 UI가 아예 없어서 앱이 늘어나 보이는거고

그걸 삼성이 일부 앱을 폴더블이나 태블릿 UI에 맞추고 있는데도 무식하게 용감하네 ㅋㅋㅋ

Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 Z
아시는데로 안드로이드는 태블릿종류의 대화면 UI를 아예 그냥 포기했습니다.

삼성이 억지로 비율을 고치고있는거구요
태초가 안좋다보니 어쩔수 없습니다.

삼성이 협력해서 One UI Watch까지 뽑아낸거보면
One UI Tab같은것도 안드로이드랑 함께 런칭하지않을까 싶네요
디케이형
갤럭시 Z
공대생이했음 0.000001미리까지 맞췄겠지... 공대가 보는 시각을 착각하는듯 ㅋㅋㅋ
공대생이라면 디자인 개나줘 수치만 맞음됨