취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드4 나침반 보정 안됩니다

519 보기
냥만
옵션
갤럭시 Z
나침반 보정하면 계속 휴대폰 돌리라고만 나오고 무한대로 계속돌려도 보정안됩니다.. 소프트웨어 최신버전입니다
7 댓글
냥만
갤럭시 Z
접은화면에서 나침반 보정하면 되네요. 근데 펼치고서 보정하면 계속 돌리라고만 하지 보정 안됩니다
Sensor담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님,

폴드의 경우 Open/Close시 모두 정상적으로 나침반 사용시 보정이 가능하도록 출시되었습니다. 고객님의 설명을 토대로 특정 상황을 고민해보았으나 원인을 찾기가 어려워 불편하시겠지만 로그를 전달해주시면 다시 확인을 해보도록 하겠습니다. 로그는 아래 순서대로 진행하시고 전달해주시면 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

- 폴더 오픈 상태로 나침반 보정 시도하고 보정 안되는 현상 재현

- 폴더 닫은 상태로 나침반 보정 정상 동작

- 폴더 열고 로그 확보

감사합니다.

냥만
갤럭시 Z
로그전달은 어케하지요?
Sensor담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님,

Samsung Memebers App으로 들어가셔서 하단의 "도움받기"로 이동하신 후 아래로 스크롤하시면 "문의/오류 보내기"의 소항목으로 "오류 보내기"를 보실 수 있습니다.

감사합니다.

우상향
갤럭시 Z
저도그러네요..
냥만
갤럭시 Z
화면접은상태에서 보정하시면 펼쳤을때도 보정이 되어있는 경우가 있습니다 저는 그렇게하고있어요
우상향
갤럭시 Z
팁 감사합니다! 이것때문에 폰 as맡겼었는데 또그래서요 ㅠ
이렇게라도 사용해야겠네요!