취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립 삼케플 파손 범위

3446 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
플립3 액정 파손이나 외부 파손이 있을 때 14만원만 지불하면 메인 보드 외의 부품 전체 교체해주시나용??ㅠㅠㅠ 누군 일체형이라 전체교체라 그러고 다른 사람은 아니라 그래서요ㅠㅠ!! 알려주십쇼ಥ_ಥ
10 댓글
꼬니고니
갤럭시 Z
전체교체대요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
헉 14만원 지불하면 메인보드 제외 전체 교체되는게 맞는거죠?! 감사합니다ㅠ!◡̈
꼬니고니
갤럭시 Z
네네맞아요 플립3쓰기전 폴드2썻는데 그때 내부메인보드말고 외부적으로 카메라 디스플레이 프레임등등 그냥 앗세이로 새상품으로 수리댑니다 메인보드만중고지 외관은 신품이지요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
헐 넘 감사해용ㅠㅠㅠ삼케플 들고 그냥 생폰 쓰려구욤ㅠㅠ!
꼬니고니
갤럭시 Z
개인적으로 생폰쓰려고 삼케플쓰는게 더의미있어보여요ㅎㅎ 잘사용하세요
플립뿜뿜
갤럭시 Z
생폰이 먼가염?
꼬니고니
갤럭시 Z
필름,케이스없이 본연의 느낌 그대로 사용하는 말이죠
플립뿜뿜
갤럭시 Z
아아 그런데 메인보드는 삼케플 보장 안되는거에요?
꼬니고니
갤럭시 Z
정확한 정보는 아니지만 제가 알기론 메인보드는 아마 분실처리로 더거금들여 완전새기기로 받을수있지않을까싶어요
플립뿜뿜
갤럭시 Z
아 그렇군요ㅜ 좋은정보감사합니다~^^