취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립 커버 디스플레이 루틴

149 보기
하리우
옵션
갤럭시 Z
커버 디스플레이 루틴으로 못바꾸나요??? 루틴에는 커버 밝기만 있더라구요
2 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.

모드 및 루틴에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

우선, 말씀해주신 사항은 Flip 모델의 커버 스크린에서 배경화면과 같은 기능을 루틴에서 설정할 수 있도록 추가해달라는 것으로 이해했습니다. 해당 기능은 현재 내부적으로 논의 중인 단계로 적용 여부 및 일정에 대해 말씀드리기는 어려운 점 양해부탁드립니다.

앞으로도 갤럭시 제품과 기능에 많은 관심부탁드립니다.

감사합니다.

하리우
갤럭시 Z
선생님 그런 어려운 기능이 아니오라 제가 커버 화면을 씹덕같은걸 하면 회사에서 들키니까 특정 시간에 루틴 설정을 하면 커버 화면이 변경되고 루틴을 또 추가해서 나머지 시간에 지정하면 그 시간 이외에는 다른 커버 화면이 지정되게 하는 기능을 말씀드린 것입니다. 제가 설명을 잘못한거같아 죄송합니다ㅠㅠ