취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립/폴드 가변주사율 버그 있네요...

1104 보기
마롱글라
옵션
갤럭시 Z
주변 환경이 어두우면 가변주사율이 작동을 안하고 주사율이 120으로 고정되는 버그가 있네요...

정확한 조건은 일단
1. 화면의 밝기가 낮고
2. 주변이 어두울때(전면카메라 우측의 조도센서? 부분이 어두울때 )

주사율이 120 으로 고정되네요

제 폰 플립3와 부모님폰 폴드3 둘다 테스트 해봤는데 동일증상 나타나더라구요

1 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 마롱글라님.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

해당 제품(플립3, 폴드3)의 디스플레이 주사율 변경은 정상 동작입니다.
제품과 사용자 주변 상황에 따라 사용 경험을 최대화할 수 있도록 디스플레이 주사율을 최적화하고 있는 점 이용에 참고 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.