취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3과 현대디지털키

475 보기
중유
옵션
갤럭시 Z
플립을 안열고 외부화면을 띄우는걸로 현대디지털키를 활성화 시킬수없읍니까?
2 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 삼성페이 디지털키 담당입니다.
삼성페이를 이용해주셔서 감사드립니다.

먼저 "현대 디지털키" 와 삼성 페이를 이용한 디지털키는 동작 방식 및 지원하는 차량이 달라 고객님의 차량 정보와 사용하고 계신 앱의 정보가 필요합니다.
만약 삼성 페이를 이용하지 않고 차량 제조사에서 제공하는 "현대 디지털키"의 문의 내용일 경우, "현대 디지털키"는 반드시 스마트폰의 스크린락 해제가 필요하고
이 경우, 플립 단말은 접혀 있는 상태에서는 스크린락 해제가 되지 않습니다.
삼성 페이를 이용한 디지털 키는, 키를 등록 한 후 플립 단말이 접혀 있는 상태에서도 차량의 문 잠금 장치 해제나 시동이 가능합니다.

감사합니다.
삼성페이 디지털키 담당 드림.

중유
갤럭시 Z
호에엥 접힌상태에서도 화면락 해제되게 외부화면 활성어플에 현대블루링크 연동해주세영 ㅜㅠ