취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 민팃보상 관련문의

244 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
9월9일 중고폰트레이드인 신청하면서 사이트단독컬러로 플립3  자급제 주문했습니다 처음에 수령날짜 10월6일로 했는데 오늘 다시 들어가보니 10월25일로 바껴있더군요 좀 늦게받아도 양품으로 받기만한다면 크게 신경쓰지않지만 이경우 민팃추가보상은 어떻게되나요? 홈페이지에는 9월30일까지 추가보상이라고 써있던데
1 댓글
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 나니나니02님.
말씀하신 내용에 대해 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

10월에 배송을 받으시더라도 9월 구매 건에 대해서는 트레이드인 혜택을 받으실 수 있도록 적용할 예정입니다.

또한, 삼성닷컴 단독 색상의 경우 구매 후 한 달 이후부터 배송 요청일을 지정하도록 조정하고 있는데,
이 또한 재고가 선입고 될 경우, 일괄 조정하여 발송 중이오니
고객님께서는 제품 수령 후 이전 단말을 민팃에 반납해 주시면 됩니다.

감사합니다.