취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 버퍼링? 버벅거림? 있으신가요 다들

165 보기
냥냐링
옵션
갤럭시 Z
아이폰에서 갤럭시로 넘어온 사람인데요! 플립3 사용자입니다 가끔 휴대폰이 매끄럽게 안넘어간다해야하나..버퍼링같이 버벅거려요ㅠ 한 30초 그러다가 다시 괜찮아지긴 하는데 엄청 거슬려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱 많이 실행중이라 버벅거리는 것두 아니고요..아직 60기가만 사용중이라 과부하도 아닌 것 같고..왜이러는지 아시는 분 계실까요?
6 댓글
갤럭시 Z
발열이 심했나요?
냥냐링
갤럭시 Z
그러지도 않았어용ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
혹시 유튜브에서 유독 그러는 거라면 지금 유튜브 앱이 문제가 좀 있습니다,,, ㅠㅠ
냥냐링
갤럭시 Z
헐 맞아요,,유튜브에서 그러네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
일단 혹시 모르니 오류 신고랑 해두긴 했는데, 제 사견으로는 이건 유튜브 쪽에서 해결해야 할 문제로 보여서 기다리거나 문제 생기기 이전 버전 쓰는 것 밖엔 답이 없을 것 같아요... 유튜브 경쟁 플랫폼이 있어야하는데 경쟁이 없으니 이렇게 되네요
냥냐링
갤럭시 Z
아하,,저 유튜브 하루종일 봐서 버퍼 엄청 걸려용ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신고해둬야겠어요 감사합니다ㅎㅎ