취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 불량 저도 당첨이네여

578 보기
기멘슈
옵션
갤럭시 Z

후.. 서비스센터가면 한번에 처리안해주겠죠..?
사용한지 이제 한달쯤 되가는거 같은데
가서 싸울거 생각하니 머리가지끈지끈하네요..

8 댓글
떳당영웅
갤럭시 Z
교환해줍니다 월래14일이내 불량판정 받으면 교품이가능한데요 한달정도면 기계자체에 문제가 발생했을시 교환가능한걸로알고있습니다
떳당영웅
갤럭시 Z
빨리가셔서 교환받으세요
기멘슈
갤럭시 Z
내일 바로가보려구여
떳당영웅
갤럭시 Z
100프로 새걸로 교환해줄겁니다 넘걱정안하셔도 될것같습니다^^
빠지
갤럭시 Z
잘모르겟어서 그러는데 뭐가불량인건가요?
기멘슈
갤럭시 Z
오른쪽에서는 액정을 문지르면 소리가 나구 왼쪽은 소리가 안나요
네가
갤럭시 Z
서비스센터 가면 해당증상은 정상이라고 답변합니다... 교환은커녕 액정교체도 어렵습니다
빠지
갤럭시 Z
전 교체는 받앗어요 더초기에 가신뷴들은 교품받은걸로알아요 그리고 제가간 센터에선 30cm이상 떨어져잇을때 소리나면 불량이라 햇엇어요