취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 불량

298 보기
노뇨뇨
옵션
갤럭시 Z

우측 힌지부분 터치하면 들뜬느낌나면서 소리도 나는데 서비스센터는 문제없다고 하네여... 두대중에 한대만 이러는데 참...
5 댓글
GGONGS
갤럭시 Z
폴더블이 아직 100%완성도는 아니지만 아쉽긴하네요ㅜㅜ
ria41
갤럭시 Z
전 지플립5g모델 사용중인데 그런소리 안납니다 이상한거 맞는거같아요
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 노뇨뇨님.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

폴더블 제품의 중앙부는 플렉서블 디스플레이의 원활한 폴딩(접힘)을 위해 미세한 공간이 있고, 이 부분을 누를 경우 유격(눌리는 느낌)을 느끼실 수 있습니다. 성능과 기능에는 영향을 주지 않습니다.

감사합니다.

홍단단
갤럭시 Z
모든 제품이 그런게 아닌데 특정 제품만 저런 증상이 발생한다면 당연히 불량 아닌가요? 그리고 당연히 소리가 안나는게 제품이 양품이구요
홍단단
갤럭시 Z
그리고 어떤 센터는 불량이라고 교품과 액정 무상 수리를 진행 해주고 어떤 센터는 정상이라고 판정하면서 아무 조치도 취하지 않는데 이게 과연 공평하고 바른 대처가 맞는지 싶네요.