취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 블랙 측면 까짐

2006 보기
흐히히흫
옵션
갤럭시 Z
하.. 측면 까짐 장난 아니네요..
정말 조심히 쓰는 타입인데 요 5-6년간 쓴 폰 중에 처음이네여...
서비스 센터 갔더니 " 아몰랑 도색 문제없어 다 니탓이야 "
하.. 시간만 버리고..
교체하려면 30만 이상? 
딱 14일 사용했습니다.
2년 어떻게 쓰나..

까짐 현상 처음 발견

까짐 점점 심해짐.

인터넷에서 찾은 동일현상

이 정도라면 도색 불량 아닌가 싶네여.
25 댓글
안양앵무새
갤럭시 Z
이정도면 도색불량 아닌가요
흐히히흫
갤럭시 Z
아니래요 무조건 소비자 과실이래요
꼬치리래
갤럭시 Z
어... 저도 14일 사용째인대 딱 저부분 벗겨졌는데 센터가봤자네요...
흐히히흫
갤럭시 Z
센터가서 이의제기 해야할거 같아요 하나 둘 모여야 인정을 하죠.. 저 갔더니 제가 전국 최초라고 말도 안되는 소리 하더라고요
꼬치리래
갤럭시 Z
그럼 제가 내일 두번째 하겠습니다.
흐히히흫
갤럭시 Z
전국 두번째 축하드립니다 ㅋㅋ
KBO프로야구
갤럭시 Z
도색 불량인것인가요
흐히히흫
갤럭시 Z
이렇게 쉽게 벗겨지는거고, 저 혼자만 그런게 아니라면 불량이라고 밖에 설명할 길이 없지 않으려나요 ㅎㅎ ㅠ
만렙마스터
갤럭시 Z
블랙 색상만 유독 요런 증상이 잇는건가요??
매니큐어 발라놓은것도 아니고 왜이러나 샘성....
흐히히흫
갤럭시 Z
아직은 잘 모르겠는데 커뮤니티에서도 블랙 까짐이 있다는 소리는 들었네여... 너무 답답해여
김문빈
갤럭시 Z
헐 저도 까져서 교품서 받고 교체했는데 또 까져서 서비스센터 가는중입니다ㅜ
흐히히흫
갤럭시 Z
후기 알려주세요 ㅠㅠ 스트레스 받아 미치겠습니다
흐히히흫
갤럭시 Z
센터 위치도 알려주시면 감사하겠습니다
김문빈
갤럭시 Z
후기 알려드리자면.. 다음주 쯤에 센터에서 교환받기로 했습니다. 또 교품서 써주신다길래.. 제가 휴대폰 했던 매장 별로여서 그냥 기다렸다가 교환받기로 했어요! 지점은 중울산점이요!
흐히히흫
갤럭시 Z
감사합니다! 사용하시던 폰이지요?
김문빈
갤럭시 Z
네.. 다음주에 바꾸면 z플립3만 3개째 쓰는거에요...ㅠ
흐히히흫
갤럭시 Z
확실히 이정도면 문제가 있는거져 ㅎㅎ
짱군ㅁ
갤럭시 Z
헐 . 저도 벗겨져서 방문 하려구 하는ㄷㅔ 소비자 책임인가요?
흐히히흫
갤럭시 Z
일단 가봐야 할거 같아요 저는 저번에 한번 방문하고 바빠서 가지를 못했네요 ㅠㅠ
짱군ㅁ
갤럭시 Z
지금 전국적으로 제트플립 3 거리고 잇는데 한달도 안된거 교환 안해준다고 하면 억울하고 빡쳐서 어떻하죠?
흐히히흫
갤럭시 Z
제가 그래서 빡쳐있쥬...
나나냐냐나나
갤럭시 Z
같은 증상으로 15일에 교환받았습니다. 그런데 일주일만에 또 벗겨졌네요. 확실히 이번에 이부분에 문제가 있는거 같네요
흐히히흫
갤럭시 Z
저 저번주 토욜에 베젤+액정+배터리까지 교환 받았습니다.
일체형이라 한꺼번에 교체하고, 도색 열처리 과정에서 문제가 있었다 라고 확인 받았네요. 이제 까질일 없다하는데 그래도 신경 쓰이네요..
나나냐냐나나
갤럭시 Z
3번째 폰인데 저번이랑 시리얼번호가 붙어있네요. 같은 공정에서 나온거라 또 까질꺼 같아 불안합니다. 3번째 문제 생기면 동일증상 3회로 환불 생각중입니다.
군이할아버지
갤럭시 Z
저는 써비스 센터 3곳에서 소비자 과실 이라고 하는데 어느지점에서 무상으로 받으셨어요? 짜증나 미치겠어요 떨어트리지도 않았는데 도장이 벗겨지고ㅠㅠ대구 센터진짜 짜증나네ㅡㅡ아까운 시간 내서 갔더니 계속 소비자 과실이라고 그러구ㅡㅡ어느지역 써비스센터 에서 무상으로 받으셨어요?