취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 사지마세요

796 보기
빅스비스비스비
옵션
갤럭시 Z
화면 중앙 오른쪽에 스크롤 할 때 소리가 나는데 삼성에선 "정상"이라 합니다. 
다른 진짜 정상 플립에선 소리도 안나는데 말이 됩니까.
또한 교체 액정과 힌지를 교체 받우면 소리가 안난다고 합니다. 

구매한지 14일이 이내면 전체교체인 반면
14일이 지나면 부분수리입니다. 
한 달도 안썼는데 소비자 과실이 아니면 애초에 결함,☆&불량 제품 아닙니까?

제 플립은 다행히(?) 터치할 때 30cm 떨어져서 들을 때도 똑똑 소리가 나네요. 이래야 액정 교체가 가능하다고 합니다. 방수기능은 떨어진다고 하네요. 공식 서비스 센터에서 할 말입니까? 그럼 누가 비싸게 공식을 갑니까 사설로 가지. 

여러분 삼성 디지털플라자에서 방수 되는 폰 수리 받으면 꼭 방수 테스트 해달라고 하세요. 
적어도 애플은 사설에서 수리하면 방수 기능이 떨지지만 공식 지니어스바에서 수리하면 방수기능이 잘됩니다. 
이게 맞는거죠. 

요약.
- 플립3는 액정에서 30cm이내에서 들뜸 현상으로 인한 소리가 나는건 정상. 
- 힌지 접고 펼때 모래 갈리는 소리와 느낌이 나는것도 정상. 
- 하지만 뽑기가 좋거나 수리 받으면 두 증상 없어지는 거 사실. 
- 초반엔 다 교체 및 수리 해줬지만, 여러 사람들에게 비슷한 증상이 나타나자 <30cm 떨어져서 소리가 났을 경우>라는 제한 사항인 아주 말도 안되는 걸 만들어 놓음.
- 공식 디플에서 수리 받아도 방수 기능 떨어지는 거 사실. 애플은 아님. 오히려 방수기능이 떨어뜨려 부천 유베이스는 검찰 고소받음. 
0 댓글