취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 액정 들뜸 힌지 소리

1816 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 오너님들 안녕하세요 저는 제목에 있듯 플립3 구매 후 해당 증상을 겪고 현재 새 폰을 쓰는 설레는 느낌이 아닌 최대한 신경 안쓰기 위해 애써 자기암시하며 사용하고 있는 구매자 중 한 명 입니다. 저 뿐만이 아니라 커뮤니티와 주변 지인들의 이야기를 들어보니 삼성 폴더블폰(특히 플립3)의 힌지 걸림과 액정 들뜸, 이음 발생 등의 현상이 높은 빈도로 발생하고 있는거 같습니다 해당 증상으로 교체문의가 너무 잦자 삼성에서는 폴더블폰 특성 상 해당 증상이 나타나는 것은 정상, 교체불가로 판정하고 있습니다. 삼성에서 정상이라는데 제가 불량이라고 판단하고 우기거나 삼성과 삼성폴더블을 깔 생각으로 쓰는 글이 아닙니다. 다만 해당 증상을 겪고있는 많은 소비자들처럼 모르고 사셨다 나중에 낭패보고 기분 상하고 찝찝하게 사용하지 않도록 삼성에서 폴더블 폰의 구조적 특성이라 말하는 이 상품정보를 사전에 충분히 알고 구매하는 것이 분명한 소비자의 권리라 생각되어 해당정보 공유합니다.
2 댓글
떳당영웅
갤럭시 Z
올소 맞는말씀입니다 저두 교체 받으로갔는데 액정 들뜸소리때문에 죽어도 교체안해주더라구요 정상이라합니다 아니 그러면 화면 들뜸소리가 딴 플립에도 다나타나야하는데 어떤것은 들뜸소리나고 또 어떤건 소리안나고 이건말이안된다고 생각합니다
지로쿨러
갤럭시 Z

폴더블 1 초기 모델을 쓰고 있습니다 원래 대물림 해줄것도 아니라 필름 절대 안붙임 저도 일년정도 사용했을때 액정 가운데 세로로 흰색줄이 쫙가더라구요 구입해서 필름 붙힌적도 없는데 말이죠 ㅜㅜ  센터 갔더니 보증기간도 끝나구 액정을 다갈으라구 55만원 이라네요 그냥 쓴다구 나왔어요  그리고 과감히 뜯어버렸어요 웃긴게 뜯고나니 화면도 더 유리처럼 딱탁하고 아직도 새것처럼 잘쓰고 있다는점 (구입하면 붙어있는  필름 이런거 아니에요) 참고하세요  요즘 폰은 공장에서 나올때 보호필름 붙여서 나오나봐요