취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 음성인식안됨

1097 보기
이게맞나요
옵션
갤럭시 Z
갑자기 플립3 빅스비나 다른 음성인식 기능들이 전혀 동작하지않네요 전화통화는 잘되는걸보니 마이크 문제는 아닌거 같고..
1년가까이 잘써왔으니 권한문제도 아닌거 같은데 혹시 저만 이럴까요?
9 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 문제 증상 재현 직후 2~3분 내 빅스비를 실행하신 후 '빅스비 실행 창 우측 나침반 모양 > 우측 상단 더 보기(점세개) > 설정 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 상황 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

파라토
갤럭시 Z
저도 이러네요 초기화해도 안되요
mimi403
갤럭시 Z
저도 그런데 해결되었나요?
8월부터 안되네요
JayGod
갤럭시 Z
저도 어느순간부터 갑자기 안됐어요
티맵에서 아리 불러서 행선지도 얘기하고 잘쓰다가 어느날 갑자기 안되서 그냥 그러려니 살다가 오늘 시간나서 이것저것 안쓰던 빅스비도 시도해보고 했는데 음성인식 자체가 안되네요
이게뭐임
갤럭시 Z
저도 안되요 음성녹음도 안되네요 통화는 이상없고요
드르그그뉴
갤럭시 Z
저도 어느순간부터 안됩니다 음성인식을 못해요
토꺼토꺼
갤럭시 Z
저도
쥬야꼬야
갤럭시 Z
저도