취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 테두리 수리비용

4542 보기
서울비
옵션
갤럭시 Z

자전거 타다가 거치대에서 떨어져서 처음 충격때 케이스는 튕겨져 나가고 땅바닥에서 뒹굴거리면서 테두리가 찍혔네요 ㅠ 삼케플은 가입안했고 sk파손보험은 되어있긴한데 수리비 대략 얼마정도 나올까여
9 댓글
나현승
갤럭시 Z
폴더블 같은 경우 다른 폰과 다르게 힌지 부분 충격 주면 화면 손상 가니 주의 해주세요~
테두리 같은 경우는 액정이랑 같이 교체 되니까
비용은 꽤 큼니다. 그래서 삼케플이나 파손 보험
있는게 좋습니다.
서울비
갤럭시 Z
감사합니다!!!!
TT
갤럭시 Z
60일 전이라면 지금이라도 가입하시고, 테두리만 따로 절대 수리가 되지 않습니다 디스플레이와 항상 세트로 부품이 나와요. 바로 교체하면 아까우니 보호필름 벗기고 쌩폰 경험도 하시구요.
서울비
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ감사합니다
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
저건 아예 디스플레이를 교체 해야 할 것 같습니다 사이드 프레임만 교체 하진 못 하기때문에....ㅠㅠ
서울비
갤럭시 Z
비용이 엄청 나오겠네요? 감사합니다...
해나
갤럭시 Z
삼케플 가입 후 수리 받으세요
통신사와 삼케플 양쪽으로 다 보험료 나오는 걸로 알고 있어요
서울비
갤럭시 Z
그래요?? sk가 자기부담금 20만원이고 삼케플이 14만원이던데...
해나
갤럭시 Z
액정경우에 약 40만원 정도 수리비가 나오면 sk에서는 20을 받고 삼케에서는 26을 받는것 같아요
정확하진 않지만 삼성 서비스에서 두군데다 가입되어있음 양쪽으로 받는다고 들었어요
어차피 삼케는 이벤트로 일년 무료니까 드는게 낫지않을까요