취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

플립5 예상 렌더링 사진들

764 보기
옵션
갤럭시 Z

출처:유튜브 슈퍼로더

춯처:유튜브 슈퍼로더

출처:유튜브 케빈

출처:유튜브 알뷰

지금까지 알려진 스펙 정리
1.물방울 흰지로 더 얇아지고 주름이 개선됨
2.스냅드래곤 8Gen2 for galaxy 탑재예정
3.커버 디스플레이가 전작보다 커짐.
 아직 3월이라 시기상조일순 있는데 지금 렌더링상으로는 감성....의 플립이라 하긴 좀...그렇네요.오히려 플립3,4의 디자인이 더 좋아보여요.전 작은 커버 디스플레이가 단점이긴 해도 오히려 그로인한 디자인은 부정할수 없는 사실이여서 억지로 키우는것보다는 디자인에 초점이 맞춰졌으면 좋겠네요~
여러분들은 플립5 어떻게 생각하시나요?

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 Z
맞다면 케빈님께 맞지않을까요 슈퍼로더님꺼는 폴더 디자인인가요 ㅋㅋ 슈퍼로더님꺼는 디스플레이 깎는 단가대비 활용도가 없어보이네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 Z
활용도가 좋다면 플립5가 좋겠지만,
일단 디자인상으로 보기에는
플립 3,4때가 현 시점에서의 제 생각은
더 예쁜 것 같습니다.

채택된 답변
갤럭시 Z
케빈님 영상의 렌더링에서, 카메라 영역까지 모두 블랙으로 칠하는게 단가적인 부분이나 디자적인 부분에서도 이득일 듯 한데 말이죠 😲

채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 Z
전 슈퍼마켓은 안 믿어요 ㅋㅋ

채택된 답변
아구삼성
갤럭시 Z
차라리 3,4에서 검은 유리부분을 전부 디스플레이로 채우면 어떨까요? 카메라는 약간 펀치홀? 기술적으로 힘든가

10 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
맞다면 케빈님께 맞지않을까요 슈퍼로더님꺼는 폴더 디자인인가요 ㅋㅋ 슈퍼로더님꺼는 디스플레이 깎는 단가대비 활용도가 없어보이네요
갤럭시 Z
저도 그렇게 생각해요.만든다면 케빈님께 좀더 일리있고 실용적이지 않을까싶어요.플립5 어떻게 나올지 벌써부터 기대되네요
서서롱
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 Z
활용도가 좋다면 플립5가 좋겠지만,
일단 디자인상으로 보기에는
플립 3,4때가 현 시점에서의 제 생각은
더 예쁜 것 같습니다.
갤럭시 Z
제생각도 3,4가 더 이쁜거같긴해요.디자인이랑 크기 두마리의 토끼를 다잡으면 좋을텐데요ㅠ
채택된 답변
갤럭시 Z
케빈님 영상의 렌더링에서, 카메라 영역까지 모두 블랙으로 칠하는게 단가적인 부분이나 디자적인 부분에서도 이득일 듯 한데 말이죠 😲
갤럭시 Z
그래도 디자인이 아쉽긴해요.오히려 현시점에서는 3,4가 더 나아보여요ㅠ
채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 Z
전 슈퍼마켓은 안 믿어요 ㅋㅋ
채택된 답변
아구삼성
갤럭시 Z
차라리 3,4에서 검은 유리부분을 전부 디스플레이로 채우면 어떨까요? 카메라는 약간 펀치홀? 기술적으로 힘든가
폴더플적응기
갤럭시 Z
ㅜ 핑크색은??없넹 또르르 ㅜ 딸기빛핑크색도 좀 추가해주이 ㅜ