취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한컴오피스ㅠㅠ

190 보기
_YEON_
옵션
갤럭시 Z
소소하게 문서 작성 할일이  있는데 굳이 데스크탑이나 
노트북까지는 필요하지 않아 갤럭시탭s7 출시 할때 
내가 찾던게 바로 이것이라며 신나서 질렀어요
애초에 갖고 있지도 않았던 실력 쥐어 짜가며 하나하나 
문서를 작성하다 보면 날라가고 또 날라가고 2~3시간 
작업한거 몇번 날려 먹는일이 허다하니 나중에는
정말 눈물이 찔끔 나오더라구요
제 심신의 안녕과 평화를 위해서 갤럭시 북프로 360를 구매 해서 써보니 막힌 속이 뻥뚫리는 기분 이었어요... 근데 여기서 멈첬어야 했는데ㅠㅠ
가끔은 노트북 들고 다니는 일이 버겁기도 하고 해서 서브 용도로 사용해 볼 요량으로 폴더3 구매 했는데 누가 알았겠어요 딱 이 용도로 나온 폰이라 생각했는데 
한컴이 막힐줄이야ㅠㅠ
걍 폰으로 쓰기에는 무거워서 부담스럽고 처분해야 하나 고민중 입니다.
앞으로 삼성 제품 구매할때는 무턱대고 사지 못 할꺼 같아요..
1 댓글
SDaniel
갤럭시 Z
10월 1일 업데이트 이후 한컴이 갤럭시스토어에서 다시 검색이 되네요
폴드3 지원 안된다고 했다가
이번 업데이트에서 지원하기로 했나봐요... 어제부터 되긴하네요