취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(해외소식) 폴드 6월 보안패치 배포

395 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

폴드를 위한 6월 보안패치가 배포되었습니다.
현재 유럽에서 진행중입니다.
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
한쿡은 언췌와요
Dinorex
갤럭시 Z
한국회사가 해외에 먼저 배포하는게 참 희한하죠 ㅎㅎ
갤럭시 Z
🤣🤣🤣 맞는 말이네요🤣🤣🤣
note9Player
갤럭시 Z
삼성은 다국적기업인지라 나라마다 보안패치도 배포가 다르죠 특히 유럽쪽은은 전에 네덜란드에서 빨리 매달마다 업데이트 해달라 소송건적이 있었는데 이거 때문인지는 몰라도 그 이후로는 매달마다 빨리 해줍니다 우리나라는 신형이든 구형이든 상관없이 큰 문제 아니면 분기별 패치로 2~3달 간격 업데이트를 진행하죠 ㅠㅠ
Dinorex
갤럭시 Z
아는데.....솔직히 국내 기업이 다른 나라부터 업데이트 해주는게 좀.....🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
국내기업 그딴거 상관없고, 한국 소비자들이 늦게 업데이트를 받는거 자체가 문제인겁니다.
통신사 검수? 소프트웨어 개발 오류? 그런걸 소비자가 왜 이해해줘야 하나요. 해외는 이미 몇 주~달 전에 된 경우가 허다하고 국내는 심각하게 밀리죠.
note9Player
갤럭시 Z
해외는 전에 소송걸려서 그런지 칼같이 해주는편