취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

해외판 갤럭시 Z 폴드2 커스텀 힌지 수령 하네요

1249 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

레딧에 갤럭시 Z 폴드2 커스텀 힌지 작업한 제품들이 슬슬 올라오네요 

색상 완전 취향저격.... 골드외에 레드 블루 올라왔는데 블루색 레드색 완전 취저네요 ㅋㅋㅋㅋ

[ 골드 ]

[ 레드 ]

[ 블루 ]

출처 : https://www.reddit.com/r/GalaxyFold/comments/j1y7dk/mystic_black_with_red_hinge_fedex_delivered_shar...

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
GreenPlanet
갤럭시 Z
이렇게 이쁜걸 국내는...😭

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 Z
오우 레드색상 굉장히 강렬하네요ㅎㅎ🤩

채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 Z
왜 국내에서는 힌지 서비스를 안하는걸까요?😭😭

채택된 답변
너천재
갤럭시 Z
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 Z
정말 너무 예쁘네요😃

채택된 답변
TheOn
갤럭시 Z
한국같은 비중요 시장에는 출시하지않는거 같네요

26 댓글
채택된 답변
GreenPlanet
갤럭시 Z
이렇게 이쁜걸 국내는...😭
갤럭시 Z

ㅜㅜㅜ 넘나아쉬워요 

채택된 답변
갤럭시 Z
오우 레드색상 굉장히 강렬하네요ㅎㅎ🤩
갤럭시 Z

제니 레드~ 블랙 레드도 조합좋네요 ㅎㅎ 실기컬러가 조금더 찐한거같아요

JENNIERED
갤럭시 Z
제니레드❤❤
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 Z
왜 국내에서는 힌지 서비스를 안하는걸까요?😭😭
갤럭시 Z

그러게요 ㅠㅠ 이것만 기다렷는데 흑흑

JENNIERED
갤럭시 Z
뭔가 나중에 서비스할거같은 느낌이드네요...
채택된 답변
너천재
갤럭시 Z
골드.....
갤럭시 Z

황금 블링블링 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Dinorex
갤럭시 Z
정말 너무 예쁘네요😃
갤럭시 Z

완전 취저입니다 ㅎㅎ 실버는 다들 안하나봐요 

채택된 답변
TheOn
갤럭시 Z
한국같은 비중요 시장에는 출시하지않는거 같네요
갤럭시 Z

국내 판매량이 생각보다 괜찮은거 같던데 아쉽네요 ㅎㅎ 그래도 그전엔 내수차별은 없었던거 같은데 유독 올해는 ...ㅎㅎ

TheOn
갤럭시 Z
제품 발표도 한국어자막조차 없이하는데요뭐 ㅋㅋ
Luminant
갤럭시 Z
허얼... 너무 이쁘다... 국내도 해주시지..ㅜㅜ
갤럭시 Z

ㅠㅠㅠㅠ 이젠 뒤늦게 나오면 기존 유저들이 뿔날꺼에요

갤럭시 Z
오~~ 다 이뻐요~~ 🤩🤩🤩👍👍👍
갤럭시 Z

어제 골드만 봤는데 레드 블루도 넘예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은행털이범
갤럭시 Z
솜브라님의 열정을 봐서라도 국내 출시를.....
삼성은 출시 안해도 욕먹고 뒤늦게 출시해도 욕먹게 생겼네요ㅋㅋ
miniks
갤럭시 Z
블랙골드랑 검빨이랑 블루 블랙이라...🤑🤑
머무 예쁘네요!
국내엔 왜 이렇게 좋은걸 안 해주는지....😭😭😠
(설마 나중에 갑자기 해 주는건 아니겠죠....😱
그럼 먼저 산 사람들이.....ㅠㅠ)
의미있는하루
갤럭시 Z
다 이쁘네요👍👍 근데 왜! 국내는😭😭
서준bixby
갤럭시 Z
골드블랙 이쁘굿요😃
갤럭시 Z
다른색은 모르겠는데 골드는 진짜...😭
아이즈원
갤럭시 Z
아아아아 삼성은 국내 출시해라! 출시해라!
jaehyuckchoi
갤럭시 Z
확실히 블랙에 골드가 젤 bling bling 하네요ㅠ👍