취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핸드폰 빌려줬을때 자동으로 허용한것 이외에 잠금되도록 하는 보안장치 하나 만들면 어떨까요

355 보기
다이렉트
옵션
갤럭시 Z
요즘엔 핸드폰 전화한번 하겠다고 빌려주면 프로그램 깐다던가
갤러리 사진 다 옮긴다던가 그런 경우가 있다는데
전화 어플 외에 다 잠금한다던지 그런 기능 있었음 좋겠네요

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤팬
갤럭시 Z
전엔 게스트모드라고 폰주인이 허락한 기능만 사용하는 모드가 있었으나 어느순간부터 없어졌습니다. 서브파티앱을 이용해보시는게 어떨까요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 Z
빅스비를 이용해 전화를 하면 잠금을 해제하지 않고도 전화 통화가 가능하기는 하죠...
예전에 타 제조사에서 게스트 모드 기능이 있었는데, 그 기능이 들어오면 좋을 것 같기는 하네요 ^ㅁ^

채택된 답변
글렌다
갤럭시 Z
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/타인에게-폰을-빌려줄때-이렇게-해보시는건-어떠실까요/td-p/10055065

AndroidFlatform 님 게시글 입니다! 정말 정말 도움이 많이됬던 글이에요. 글처럼 접근성 기능을 사용해보시는 건 어떨까요?

7 댓글
채택된 답변
갤팬
갤럭시 Z
전엔 게스트모드라고 폰주인이 허락한 기능만 사용하는 모드가 있었으나 어느순간부터 없어졌습니다. 서브파티앱을 이용해보시는게 어떨까요?
다이렉트
갤럭시 Z
있다가 사라졌군요.. 아쉽네요
서브파티앱 한번 찾아봐야겠습니다
채택된 답변
갤럭시 Z
빅스비를 이용해 전화를 하면 잠금을 해제하지 않고도 전화 통화가 가능하기는 하죠...
예전에 타 제조사에서 게스트 모드 기능이 있었는데, 그 기능이 들어오면 좋을 것 같기는 하네요 ^ㅁ^
다이렉트
갤럭시 Z
오 그런 기능이 있었군요! 그런 기능 있음 좋겠네요!
채택된 답변
글렌다
갤럭시 Z
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/타인에게-폰을-빌려줄때-이렇게-해보시는건-어떠실까요/td-p/10055065

AndroidFlatform 님 게시글 입니다! 정말 정말 도움이 많이됬던 글이에요. 글처럼 접근성 기능을 사용해보시는 건 어떨까요?
다이렉트
갤럭시 Z
오오! 바로 시도해봐야겠어요! 감사합니다!!
정빈의story
갤럭시 Z
백그라운드에 있는 고정하고 싶은 앱의 아이콘을 꾹 누르면 나오는 이 앱 고정 기능을 사용해보세요 :) (고정을 풀면 바로 잠김)