취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

헬스케어 사용시

429 보기
온켈
옵션
갤럭시 Z
노트든 폴더블이든 
헬스케어 동작시키고 뚜껑 닫거나 화면 닫으면 중지되던데..
달리기 할 때 뚜껑 열거나 화면 열어놓고 달리기하는 사람이 어디 있나요??

헬스케어 걷기 달리기 자전거 등 동작시키고..
 뚜껑 닫거나 화면닫고도 동작시켜 주세요..
헬스케어 기능 좋으면 뭐합니까 실제 사용못하는데.. 가만보면 전시용 기능들 많아요..

개발자들 생각이 초딩도 아니고~
1 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
우선, 아래 경로를 통해 모바일 단말 설정 확인 부탁 드립니다.

1. 모바일 설정 > 배터리 및 디바이스 케어 > 배터리 > 절전 모드 OFF
2. 모바일 설정 > 배터리 및 디바이스 케어 > 배터리 > 백그라운드 사용 제한 > 절전 상태 앱/초절전 상태 앱 > Samsung Health 앱이 있는 경우 > 우측 상단 점 3개 > 삭제 > Samsung Health 앱 선택 > 삭제

위의 설정을 확인 했음에도 문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더보기 (좌측상단 三) > 설정 (톱니바퀴 모양) > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.